• اللائحة الفنية السعودية لإنتاج الخبز

    21/02/2019

                                                                   

    السادة/ مشتركي الغرفة                          الـمـحـترمين

                                                                                            

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

     تهديكم غرفة الشرقية أطيب تحياتها, وتفيدكم بتلقيها خطاب مجلس الغرف السعودية رقم (ل.و/1432) وتاريخ (13/6/1440هـ) والمشار فيه إلى خطاب الهيئة العامة للغذاء والدواء رقم (40046/ع) وتاريخ (18/5/1440هـ), المتضمن الإشارة إلى أن منتجات الخبز تعد أحد الأكثر استهلاكاً في كافة دول العالم كما أنه قد يكون مصدراً رئيسياً لاستهلاك الملح في الغذاء اليومي, ولتجنب ما قد يسببه استهلاك المنتجات الغذائية المحتوية على كميات عالية من الملح من مشاكل صحية مثل ارتفاع ضغط الدم وأمراض القلب والشرايين.

    وعليه, فقد أصدرت الهيئة تعميماً بشأن الالتزام باللائحة الفنية السعودية (الاشتراطات لإنتاج الخبز), كما تأمل الهيئة التقيد بما جاء في الاشتراطات لإنتاج الخبز.

    لمزيد من المعلومات حول اللائحة الفنية السعودية يمكنكم من زيارة موقع غرفة الشرقية الإلكتروني : www.chamber.org.sa

    المرفقات

حقوق التأليف والنشر © غرفة الشرقية